MOCA, cosa devono fare le imprese?
Aperte le iscrizioni al seminario gratuito MOCA, materiali a contatto con gli alimenti, cosa devono fare le Imprese? Iniziativa organizzata in collaborazione con Confartigianato Lombardia. Programma Scheda di adesione
Lunedì 11 settembre si svolgerà presso la sala Arturo Succetti – CESAF di Confartigianato Imprese Sondrio il seminario gratuito dedicato ai materiali destinati ad entrare a contatto con gli alimenti (MOCA).
Il Seminario si svolgerà presso la sala Arturo Succetti –CESAF lunedì 11 settembre inizio dei lavori alle ore 15:30 (registrazione partecipanti dalle ore 15:00)
L’iniziativa mira a fornire informazioni chiare alle imprese artigiane e microimprese locali anche alla luce della pubblicazione del decreto legislativo n 10/2017 recante la Disciplina sanzionatoria per la violazione di disposizioni di cui ai regolamenti (CE) n. 1935/2004, n. 1895/2005, n. 2023/2006, n. 282/2008, n. 450/2009 e n. 10/2011, in materia di materiali e oggetti destinati a venire a contatto con prodotti alimentari e alimenti.
Il momento formativo inizierà con l’intervento di Luca Galli, presidente Categoria Alimentari di Confartigianato Imprese Sondrio.
A seguire gli interventi del Dottor Antonio Seppi, esperto di normativa di produzione ed etichettatura alimenti, della dottoressa Irene Bertoletti (IZSLER). Interverrà inoltre la dott.ssa Emanuela Ammoni di Regione Lombardia U.O. Prevenzione.
Il Seminario è realizzato grazie al progetto “Formazione e Sviluppo” cofinanziato da Provincia di Sondrio e BIM.