Etichettatura alimenti: focus su prodotti da forno tradizionali e prodotti di cacao e cioccolato
Lunedì 2 maggio a Sondrio nuovo seminario gratuito dedicato alla normativa verticale di due settori molto importanti per le imprese Artigiane. Scheda di adesione

Dopo l’interesse riscontrato dai seminari propedeutici dedicati al regolamento UE 1169/2011, che hanno visto oltre settanta partecipanti, Confartigianato organizza e promuove un nuovo seminario per le imprese artigiane del settore alimentare.
Anche in questa occasione toccherà al dottor Antonio Seppi, uno dei massimi esperti a livello nazionale in tema di etichettatura alimenti, approfondire la normativa verticale dei prodotti da forno tradizionali e dei prodotti di cacao e cioccolato. L’evento si svolgerà a Sondrio lunedì 2 maggio dalle 14.30 alle 19.30 presso la Sala corsi del Cesaf nella sede di Confartigianato.
La partecipazione è gratuita ed aperta a titolari, soci, collaboratori e dipendenti di imprese con qualifica “artigiana”. I seminari sono realizzati grazie al progetto “Formazione & Sviluppo” cofinanziato da Provincia di Sondrio e BIM.
Le iscrizioni al seminario devono pervenire entro e non oltre venerdì 15 aprile
Per informazioni contattare l’area Categorie e Mercato (referente Dr. Della Ferrera, pietro.dellaferrera@artigiani.