Le proposte di Sondrio Distribuzione per la categoria Alimentari. Programma corsi
Prosegue anche nel 2017 la collaborazione tra Confartigianato Imprese e Sondrio Distribuzione per la formazione d’altissimo livello di pasticceri, panificatori, pizzaioli, gastronomie associate.
La prima iniziativa in clendario è il corso di primo livello dell’Accademia maestri pizzaioli che si terrà dall’8 al 12 maggio e dal 5 al 9 giugno a cura di Mirko Andreola.
Appuntamento da non perdere per i pasticceri è il corso di Pasticceria da Forno che si terrà il 29 e 30 maggio con la docenza del Maestro Luigi Biasetto.
Il campione del mondo di Pasticceria condividerà con i partecipanti ricette, idee e consigli sulla preparazione e conservazione della pasticceria classica (Iscrizione corso BIASETTO)
Il 13 e 14 giugno, infine, si terrà il corso il cioccolato a cura del maestro cioccolatiere Salvatore Toma.