Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Formazione..con gusto!

| , , ,

Le proposte di Sondrio Distribuzione per la categoria Alimentari. Programma corsi

IVP_2514Prosegue anche nel 2017 la collaborazione tra Confartigianato Imprese  e  Sondrio Distribuzione per la formazione d’altissimo livello  di pasticceri, panificatori, pizzaioli, gastronomie associate.

La prima iniziativa in clendario è il corso di primo livello dell’Accademia maestri pizzaioli che si terrà dall’8 al 12 maggio  e dal 5 al 9 giugno a cura di Mirko Andreola.

biasetto a Sondrio
Il Presidente Luca Galli e i Maestri Biasetto  e Valsecchi (2016).

Appuntamento da non perdere per i pasticceri  è il corso di Pasticceria da Forno che si terrà il 29 e 30 maggio con la docenza del Maestro Luigi Biasetto.

Il campione del mondo di Pasticceria condividerà con i partecipanti ricette, idee e consigli sulla preparazione e conservazione della pasticceria classica (Iscrizione corso BIASETTO)

Il 13 e 14 giugno, infine, si terrà il corso  il cioccolato a cura del maestro cioccolatiere Salvatore Toma.

Per maggiori informazioni contattare l’ufficio Categorie e mercato, referente Pietro Della Ferrera (0342.514343 pietro.dellaferrera@artigiani.sondrio.it)

CONTATTI