
Bio in Valtellina – Gusto, Territorio, Innovazione – Dal 30 settembre
Bio in Valtellina – Gusto, Territorio, Innovazione – Un viaggio tra sapori, sostenibilità e cucina consapevole!
DaL 30 settembre 2025 prende il via un ciclo di eventi pensati per valorizzare il biologico, il km0 e la cultura alimentare sostenibile in Valtellina
Un’iniziativa promossa da B.M. Italia – Arredi & design & NaturaSì e la collaborazione di Unox Ovens, azienda leader nella tecnologia per la ristorazione professionale, con il patrocinio di Confartigianato Imprese Sondrio
L’obiettivo? Creare connessioni tra produttori locali, chef, operatori turistici, studenti e consumatori consapevoli, favorendo un approccio moderno e sostenibile alla cucina.
Focus speciale su:
-Introduzione e approfondimento su menù vegani e biologici, per rispondere alle nuove esigenze alimentari in chiave gourmet e sostenibile
-Tecniche di cottura avanzate con forni professionali Unox Ovens
-Showcooking con ingredienti bio e locali
-Degustazioni guidate e abbinamenti con vini e succhi biologici
Networking tra operatori del settore, scuole e aziende del territorio
Scopri di più: https://www.bmitalia.com/…/bio-in-valtellina-gusto…

