Bisciola MCG presentata all’istituto Alberghiero Alberti di Bormio
L’ Associazione di Tutela della Bisciola ospite dell’istituto Alberti di Bormio in occasione dell’unità didattica formativa “I prodotti a Km 0”

Mercoledì 10 maggio si è svolto presso l’istituto Alberti un evento formativo dedicato ai prodotti a Km zero.
L’Associazione di Tutela della Bisciola è stata presente all’evento e ha collaborato alla realizzazione del dolce più famoso della provincia di Sondrio.
Grazie alla collaborazione del presidente Claudio Tognolini, che ha dedicato l’intera mattinata agli alunni coinvolti, gli aspiranti pasticceri e chef dell’Istituto hanno potuto apprendere le fasi di lavorazione della Bisciola.

“L’Associazione di tutela della Bisciola, ha dichiarato il Presidente al termine del pranzo, dal 2013 è titolare del Marchio Collettivo Geografico Bisciola. Grazie all’associazione è stato riconosciuto a Livello ministeriale il legme univoco e storicamente fondato tra la bisciola e la Provincia di Sondrio nella sua intierezza”.
Per informazioni, contatare ufficio categorie e mercato, referente dottor Pietro Della Ferrera (pietro.dellaferrera@artigiani.sondrio.it)
Associazione di tutela della bisciola, Bisciola, Marchio collettivo geografico bisciola