Giovedì 23 giugno alle ore 14.00 presso Sala “Arturo Succetti” di Confartigianato Imprese Sondrio si terrà il convegno dal titolo “Piano Aziendale dei Controlli sulla Sicurezza Alimentare”, organizzato dall’Azienda Sanitaria Locale in collaborazione con Confartigianato Imprese Sondrio e le altre Associazioni di categoria.
Il seminario è finalizzato a far conoscere agli operatori del settore impegnati nella produzione, manipolazione e somministrazione di alimenti le modalità di attuazione dell’attività di vigilanza e controllo svolta dalla ASL sul territorio provinciale e a fornire le indicazioni per la corretta gestione e applicazione delle procedure di autocontrollo aziendali in materia di sicurezza ed igiene degli alimenti.
Il convegno rientra nelle iniziative concordate tra ASL di Sondrio e le Associazioni di categoria nell’ottica di una sempre più attenta tutela della salute dei consumatori e della sicurezza alimentare.
Confartigianato Imprese Sondrio, considerata l’importanza degli argomenti che saranno affrontati, invita gli imprenditori artigiani del settore a partecipare numerosi, utilizzando la seguente scheda di adesione che dovrà ritornare ai nostri uffici entro cortesemente martedì 21 giugno p.v.